про Наталию

- фейк-частушка -

Так люблю Наталию за осину-талию,
Что готов с ней сдуру-спьяну прямиком - в Австралию!

Я свою Наталию обниму за талию…
Но покуда мы на пару улетим в Анталию.

Там мы станем кофий пить, по-турецки говорить,
На пейзажи любоваться, а ещё - кальян курить.

Будем ноги полоскать да Рассею вспоминать…
Может даже мы вернёмся,- чтобы улететь опять.

Бабки кончатся, конечно, только это не кромешно,-
Хватит бабой любоваться – впору "бизнецом" заняться:

Ведь моя Наталия –
                в сексе аномалия.

Я свою Наталию об-хвачу за талию…
С ней мы ласково воркуем по пути к "Сераль"ию.

Сдам её в гарем султанский,- вот и вся Наталия…
А чтоб евнухом не стать,- прощевай, Анталия!

Потерял сандалии:
                страх за гениталии...

Ждёт меня Амалия
                в греческой Фесалии*.
съездим с ней в Италию,
                где  цветут аралии;
летом мы в Вестфалии,
                зимою - в Португалии.

Если б не Наталия, не был я б в Анталии…
Хорошо с тобою было… Ты прости, Наталия…

*- Фессалия» по БСЭ: Фессалия (Thessalia) историческая область в средней части Греции, у побережья Эгейского моря. Включает номы Лариса, Кардица, Магнисия, Трикала.


Рецензии