Я живу

Я живу по законам стаи
И душа уже не болит...
И прошу вас меня оставить,
Если жизнь вам такая претит.
Я живу по законам волчьим,
Так как сам я душою Волк.
На меня кто-то зуб уже точит.
только кто? Не возьму я в толк...
Я живу отголосками духов.
Духи в сердце моём говорят.
Надо только уметь их слушать,
Надо только уметь их понять...


Рецензии