Я лелею тебя и голублю...

Я лелею тебя и голублю...
Ты и дар и подарок судьбы...
Было б грустно и пусто
Без мысли, и без слова,
Без музыки той...
Озарение и вдохновенье,
Божий луч и рассвета привет.
Зори алые и поднебесье,
И озёра, - прекраснее нет!
Ты разбудишь меня
И отпустишь...
Примешь вновь - ты поэзии свет!
Ясен путь и отчётливей мысли,
И у Бога в запасе ответ...

октябрь 2012 г.


Рецензии