И эта душа - ребенка

И эта душа - ребенка
Я вижу тебя - спартанцем
Глаза твои - две маслины
Египетской ночи черней
И жаркие твои руки
И эти соленые губы...
"Хабиба*, моя хабиба" -
Ты шепчешь любимой своей...
В лазоревых волнах тонут
Ее соленые слезы
И кажется море даже
Становится солоней.
Я каждую ночь это вижу:
На палубе белой яхты
Спартанец с душой ребенка
Грустит о любимой своей..

(Хабиба) - любимая


Рецензии