Где каждое утро в море

Где каждое утро в море
Уходит спартанец юный
На белоснежной яхте
С названием "Аляля"
И руки раскинув как крылья
Садится он на нос судна
Где очень красивый негр
На палубе у руля.
В лазорево-синем море
Где солнце целует волны,
Куда приплывают дельфины
В коралловые поля
Под этим выцветшим небом
В песках Аравийской пустыни
Как будто совсем случайно
Оставила сердце я....


Рецензии