Ливингстоун

Пойло, кормушка, постель и работа – жизнь повторяет простые кроссворды
Нет откровений в трясине болота. В прошлых эпохах побиты рекорды

Солнце вращается в круге усталом, новый рассвет за закатом рождая
Мы примирились с своим ареалом, в дебрях бессмыслиц годами блуждая

Но Ливингстоуном личной вселенной я пробираюсь на свет озаренья
Спрятано в сути моей сокровенной мира изученного расширенье

Я – Человек, и в известной вселенной снова пытаюсь раздвинуть границы
В джунглях мелькнут озареньем мгновенным смыслов загадочных райские птицы

Переполняя рифмованный трафик, неповторимы Туманов со Стервой,
Но в покорении собственных африк
Нету сомнения –

я буду первый


Рецензии