***

К чему играть с судьбою в домино?
Твой каждый ход судьбе уже известен.
Заранее ты проиграешь, но,
Имей же смелость, будь с собою честен!

Тебе твердят: «Твоя цена лишь грош!»
Но знай, словам цена немногим выше.
Ты будешь жить, ты вечно не умрёшь,
Пока народ твоею мыслью дышит!


Рецензии