клоуном в честном народе

Клоуном в честном народе,
Пугалом на огороде:
Веселю и веселюсь!
Пересудов не боюсь.

Жизнь то бабья коротка,
Плакать некогда пока
Столько ноши на горбу…
Выплачусь, потом….в гробу.


Рецензии