Поэтам

Поэты приходят, поэты уходят,
Я знаю – настанет тот день,
Когда я уйду, и меня не проводят,
Лишь тихо мелькнёт моя тень.

Но я лишь хочу,чтобы помнили люди
Меня сквозь поэзию строк.
Надеюсь,читатель меня не осудит,
Что ушёл я не раньше,чем мог.


11. 03.03


Рецензии