Такая замечательная осень...

Такая замечательная осень...
Вся соткана из желтых листьев,
Будто лисички сделали отметины
Из листьев и грибов в лесу...

Такая тишина, усталость после зноя
Летнего,навстречу снегу, зимней стуже,
Вьюге...И было бы, наверное, смешно
И грустно, если бы не осень наступила,
А весна...

октябрь 2012 г.


Рецензии