Автору

Преодолевая аллергию
И почти хронический бронхит
Он ушёл в любимую стихию,
Чтобы написать свой первый «хит».

В том «хите» простые были строки:
Про котёнка, крышу, старый двор.
Но в том и заключаются пороки,
Что я не смог писать как Пифагор….

Почти забылись строки тех стихов,
Котёнка нет и нет того двора.
Осталось только парой звонких слов
Забытых дней весёлая пора.

Уже почти забыв про аллергию
И не вспоминая про бронхит
На волне лирической стихии
Пишет он очередной свой «хит».

В нём уже нет крыши и котёнка,
Нет двора, забытого людьми,
Нет того наивного ребёнка….
Изменился взгляд его на мир.

Неизменной остаётся вера
В сказку и в простое волшебство,
Где укрылся за прозрачной дверью
Этих строк усталый автор – Волк!
12. 06. 08


Рецензии