жили мои куклы

Жили мои куклы на сосновых лапах,
Я в футбол играла в парке вместе с папой.
За окном сирени – сердце замирает,
И такие ливни, что дрова смывает.

До грибов – два шага, огород, малинник,
Земляника – рядом, а цветы какие…
В парке кедр и липы, и березки строем,
И сугроб до крыши, мы в нем домик строим.

И с горы высокой на клеенках катим,
Жжем костер за парком и, влюбляясь, плачем.
От чего- то ночью защемило сердце,
Я сегодня в детство приоткрыла дверцу


Рецензии