Ночи без тебя

С каждой ночью без тебя
Мы всё ближе к нашей ночи
О тебе сейчас, любя,
Неустанно я забочусь.

И в стихах тебе спою
Оду нашей нежной страсти
Про улыбку ту твою,
Что расставила мне снасти

Каждой ночью в тишине
Без тебя мне одиноко
Видеть можно лишь во сне
Взгляд любимый кареокий


Рецензии
Днём тоже... когда без неё...
Будьте!

Алвенс   11.10.2012 00:51     Заявить о нарушении