спит наш город

Спит наш город, укрывшись
Пледом звездного неба,
Спит мой мальчик усталый,
Где сегодня он был?

Как же быстро растешь ты,
Олененок родной…
Ты такой беспокойный
И такой заводной.

Ты – кровинка моя,
Хрупкий мой стебелек,
У меня ты единственный,
Мой любимый сынок…

Об одном лишь прошу я:
Ты прости меня, милый,
Что любовью отцовской
Жизнь тебя обделила...


Рецензии