Тоже про стерхов

А им показали дорогу!
Под общие клёкот и гогот.
И в спину толкнули немного,
Но стерхи без "папы" не могут!
И поездом гнали, и баржей,
махали платочками даже -
мол, к югу, пернатые наши!
Не могут - и всё! без "папаши"...

И "папа" не может - он с дядей Шойгу
теперь подмосковную лечит тайгу.
Дрожи и готовься, большая страна!
Для "папы" работы ещё дохрена!


Рецензии