разворот

я совсем не хотел разрывать на груди рубаху,
и кричать о любви в пустоту равнодушных глаз,
но, случается так! неожиданно дал я маху.
обнаружилось вдруг,что огонь мой совсем не погас.

я и думать не смел кулаками махать после драки,
о любви говорить, потеряв в расставании век,
но, не в силах молчать , я кричу в тишину бумаги,
и пытаюсь нагнать твой решительный мимо бег.

я не ждал не гадал, что способен вот так влюбиться,
что-бы вдруг всё равно, что разлука ,что ствол к виску,
ни забыться в вине, ни водой ледяной отлиться,
только в глупых стихах изливать из души тоску.


Рецензии