Разметал осколки...

Разметал осколки я,по полу...
После чарки выпитой, вина.
Взглядом страстным,жгучим и веселым,
Я ищу,чтоб целовать тебя.
Но,в прихожей ты уединилась...
Надеваешь спешно сапоги.
Застегаешь молнию...заело...
Далеко тебе подруга не уйти!
Отбиваешься,тебя поднял на руки,
И целуя вдруг твое лицо...
Получаю по щеке горячей,
Твой размашистый удар!...И что?
Я конечно виноват,не спорю.
Но,зачем же ты ко мне пришла?
Раз пришла,побудь со мною вволю,
И не сдерживай в Любви,себя!


Рецензии