сыроедение

люди, упавшие в прошлое
из горла моей мясорубки,
памятью в ящики сгружены.
долгая месса поминок:

"лучшие части покрошены..." -

и вот красным маком обрубки,
триллер сюжетный рисуя,
опять восстают из ширинок.

в жизни, примерно затянутой
по горло пальцами пуговиц,
я замираю испугано,
к телу жму кейс, документы.

главное - снова не вляпаться
в танца безмозглое кружево.
и - против правил о мужестве -
не заплатить алименты.


Рецензии