10 октября 2012 г

Говорят,  что для  ушедших
Дни рожденья  не справляют
И считать, мол, неуместно,
Сколько было б лет ему...
Но любовь ведь не проходит
И о ней не забывают,
Потому запреты эти
Абсолютно ни к  чему.
       ***
Время быстро пролетает.
Каждый что-то вспоминает...
Этот День как добрый  праздник 
Вписан в  летопись семьи.
Мы разбросаны по странам,
По земным меридианам,
Но тебе, наш  добрый  ангел,
Дружно шлём  слова  любви.

  ---------------------------
   Твоя  большая  семья
       
        Украина
        Австралия
        Россия
        Германия

    &&&&&&&&&

Источник картинки
... ТЕСТ "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮБВИ?" 5078831_love11 (430x378, 34Kb)
liveinternet.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.