Нет больше тоски

**
Заблестит безупречно красной пылью закат,
Мы встречались нечасто, провожая рассвет.
Да! познали любовь, и страсть нам близка.
Обгоревшие души и в осколках сердца.

Как же божий тот дар растерять мы могли?
Разукрашено небо звёздным светом луны.
Одиноко и колко. Дождик... как из ведра,
Утомленное утро... Облетает листва.

Запоздалым  то счастье стало вчера,
Опустевшие окна... Не наступит весна.
Не спою панихиду по ушедшей любви,
Хорошо мне в ней было? Больше нет уж тоски...


Рецензии
Новое ясное утро
Встретит усладой!
Мир свой вновь обрести!
Как забыли, что надо? С теплом! :)))

Серебряный Серфер   07.11.2012 20:00     Заявить о нарушении