Сложно описать словами нежность

Сложно описать словами нежность.
Как крылом накроет иногда...
Это незабвенное блаженство.
Иль улыбка,чей то ясный взгляд.

Может что угодно вызвать чувство.
Смех ребенка,искорка костра...
Ветер лёгкий,словно мотылёчек.
Колыхнёт тебя издалека...

Это ощущение  удачи...
Отраженье трепетной черты.
Может гордый берег Забайкалья.
Шум листвы,непроходящие дожди?

Это звезд бродячих бесконечье.
Чьих то писем и любимых фраз.
Что открыто дарят сердцу...
Милых песен тихий такт...


Рецензии