Хиромантия

Дай руку,
рассмотрю ладонь,
проведу пальцем
по линиям тонким,
вот судьба, а это -
любовь.
А ты рассмеешься,
весело, звонко.
Щекотно.
Ну извини,
я осторожно,
кончиками только.
Линии,
розовым вспыхивают,
переплетаются колко.
Расскажу,
что ждет впереди,
а потом,
птенцом
в ладони...
Все хорошо,
лишь чуть погоди,
но голос мой
в тишине тонет.

06.01.11


Рецензии