Капризные мысли

                Капризные мысли.

                Шуточные стихи.

                Я не тут, а где-то там.
                Скачут мысли по мозгам.
                Не хотят в них задержаться.
                Как за мыслью мне угнаться?

                И утратил я покой.
                Целый день я сам не свой.
                Скачут мысли, словно блохи.
                Мне оставив, только крохи.

                Объявили мне войну,
                а за что, я не пойму.
                То спешат, а то отстанут.
                А то просто, гибло вянут.

                Как мне с ними помириться?
                Вместе с ними веселиться.
                Знать и верить, что всегда.
                Будем в ритме навсегда.

                Остёр. 11.10.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


Рецензии