Они

Они,
живущие в тени,
неосязаемы, незримы.
Когда погашены огни,
скользят,
предчувствиями, мимо.
На тонких лапах,
в тишине
уснувших улиц и кварталов
и время плавится в огне
голодных глаз...
Всегда им мало.

12.01.11


Рецензии