Улетает стая

Середина осени-осень золотая,
Небо в синей просени,улетает стая,
Слышно,как курлычат в небе журавли,
В зареве заката издали видны.

Я гляжу на небо,провожаю птиц,
Слёзы заплутали в мареве ресниц,
Солнышко садится,тянет холодком,
Будет стая сниться мне зимой потом.

Сядут отдыхать на ночлег все птицы,
Ночью на поляне Родина приснится,
Утром полетят к свету и теплу,
До весны до будущей я их не найду.

Улетает стая,провожаю в путь,
Среди них лебёдушка,меня не забудь,
Я её вскормила,подобрала в поле,
Помни меня,милая,там в дали на воле.

Улетает стая...

      Октябрь 2012 год.


Рецензии
Прекрасно, волнующе, волшебно.
Удачи, любви, добра.

Сергей Рэф   22.09.2013 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Серёжа,за великолепный отзыв.С радушием Галина.

Галина Таравкова   23.09.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.