Между

Не Восток и не Запад, а между.
Без мечты, без любви, без надежды.
Не сравнимый  ни с чем, не похожий,
На крючках прицепленный за кожу.
Не для жизни и не после смерти.
Но хранимый в строжайшем секрете.
От себя. От чужих. Как и прежде.
Не Восток и не Запад. А между.


Рецензии