Подарю лишь одной тебе

Подарю лишь одной тебе
Всё, что сердцем хочу сказать.
Твои звезды собрались в букет,
Чтоб дорогу мою освещать.

Ниспадают слова с небес
Лепестками душистых роз
И волной на душе всплеск
Развивает мечту грёз.

Вдруг душа моя закипит
От сияния твоего,
Что священным огнём горит,-
Нет прекраснее ничего.

В грудь, где сердце должно стучать,
Посажу я твои цветы.
Буду их там оберегать
И любить их, как любишь ты.

Я внимал лишь твоим словам,
Очень долго ища ответ.
Собирал его по слогам,
Когда ты пороняла свет.

Всему миру готов прокричать,
Как я сильно тебя люблю!
Но тебе лишь одной прошептать:
Я тебе своё сердце дарю.


Рецензии