Я Рассчитываю на Вас Крис де Бург

Я Рассчитываю на Вас
Неизвестный

Ночь настолько дика, и устанавливается  ребенок,

Спит, ее дух свободный,

Больше часа я шел в дожде,

Я задавался вопросом, кто она будет,

Но где герои, где сны,

То, что я имел, когда я был молод,

Я надеющийся всуе, только чтобы думать,

Она могла изменить что-нибудь?

Хорошо я рассчитываю на Вас;



Я рассчитываю на Вас, чтобы принести ту сладкую мягкость,

К Вашему миру и всему, что Вы делаете,

Мое поколение заблудилось,

Мы не знаем, что мы уезжаем для Вас,

Так могут там быть миллионы, кто чувствует, что Вы делаете,

О моя любовь,





Есть так, чтобы знать,

Там должен до сих пор идти,

Но Вы не  одни,

Когда это - Ваш мир,

И я рассчитываю на Вас;





Прибудьте ко мне, поверните ко мне, дайте мне ваши глаза,

Когда Вы видите тайны времени,

Здесь есть те, кто только живет в прошлом

Они никогда не будут позволять истории лежать,

И этот печальный небольшой остров разбивает мое сердце,

С его темнотой,

Оттенки зеленых,

И как сильно, поскольку я пробую, я только не могу видеть почему,

Это должно быть...

Я рассчитываю на Вас,





Есть так, чтобы знать,

Так далеко идти,

Но Вы не одни,

Когда это - Ваш мир,

И я рассчитываю на Вас,

Я рассчитываю на Вас...


Рецензии