Как на зорьке проснуться прекрасно!

                Каждый счастлив бывает лишь тем,
                Что доставляет ему радость и удовольствие...

Как на зорьке проснуться прекрасно!
И глотнуть свежий воздух, в окно.
Встанет солнце рассветное, ясно,
Теплотою одарит оно.

Пожелает мне благ и везения,
Под распевы ликующих птах.
Чтоб во всём вдохновляло умение...
Чтоб не ведал я беды и страх.

Чувств сердечных, надолго, великих,
Со взаимностью страсти двоим.
Безрассудных пусть... но не безликих,
Пусть подвластны мы будем лишь им!

Как на зорьке проснуться прекрасно!
И глотнуть свежий воздух, в окно.
Встанет солнце рассветное, ясно,
Теплотою одарит оно.


Рецензии
Я только начинаю знакомиться с Вашим творчеством, а уже восхищена ... спасибо!

С теплом и радостью,

Иулия Головина   07.02.2018 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.