Алёнушка она такая

Алёнушка она такая:
ретивая и молодая:
что чувствует, то и выпаливает
потом грехи опять замаливает

лишь в резкости она горит
лишь бессознательно творит
она ведь правду говорит
не слушая, потом молчит:

ушла без оглядки в сердечную даль
и встретила там молодую печаль
а может быть к зеркалу тень подошла
потом округлилась, шаром поплыла


Рецензии