Себе

Не оглядывайся назад,
Перед новой жизнью не трусь.
Незаметно лето утрат
Перешло в осеннюю грусть.

Как не вовремя, невпопад
Этих листьев первая медь.
Не оглядывайся назад.
Что ты силишься рассмотреть?

Не вернет сгоревшей любви
Пепелище прошедших дней.
Если выпало жить – живи,
И не мучай души своей.

11 октября 2012


Рецензии