Мы во грехе живём, он неизбежен...

   Мы во грехе живём, он неизбежен...
     Любовью отмывается от грязи
   Тот человек, кто искренен и нежен,
     Кто о себе забыл, любя другого,
   Кто ловит слово, что из уст любимых,
     Кто предвкушает все Его желанья...

   Бог есть любовь, сочувствую тем людям,
           Кто не понял,
   Любовь не требует взамен, не ждёт отдачи,
     Она всё терпит, молча, исступлённо,
   Любить- это совсем не значит обладать...
     Любить- давать лишь то, что хочет
         Объект любви...
    А эгоизм- всё мне, со мной, при мне
         Любовью и не пахнет...

Белый и вольный стих -стих без рифмы.


Рецензии
А всё равно красивый,как его автор.Красавица даёт красивые стихи - это и есть то

Давид Синицын   20.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
сегодня особый вечер. Вы мне уделили много внимания. Приятно)))

Ольга Гиловейня   20.03.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.