В безмолвиит ты слышишь тишину

В безмолвии ты слышишь тишину,
А в тишине  - безмолвие ты слышишь.
Душой своей творишь ты красоту,
Которою живёшь, поёшь и дышишь!

Ведь каждое творение твоё
Несёт всем людям свет, любовь и радость,
Здоровье, счастье, нежность, доброту,
Короче – эликсир бессмертия и жизни
                вечной сладость!

Познала многие законы бытия,
Законы совершенства осознала,
И свет любви в груди своей зажгла,
И соловьём вселенским зазвучала!

Дари всем людям знания свои,
Они нужны им, как вода, как воздух,
Здоровью через пенье, танцы  обучи-
Вот путь твой - наши наставления!

Гармонию среди людей создай,
Объедини созвучьем сфер и красок,
Блаженство бытия земного ты познай
И волнами любви всё вкруг себя украсив.
               
Ты арфою вселенскою звучи,
И гимны жизни, здравию ты пой,
Землянам новые открытия неси,
И знай: ты – наш космический герой!

Тебя по новым тропам поведём,
Откроем для тебя мы тайны мирозданья,
Талантливых людей к тебе мы приведём,
Чтоб в людях раскрывать их новое сознанье.

Пусть каждый человек свою познает суть,
Любовь и свет внутри себя откроет,
Тогда к душе своей найдёт он верный путь,
Здоровья, молодости эликсир он для себя
                откроет.

Чтоб Землю – Матушку здоровой сохранить,
Сознанья чистоту в душе взрастить всем  нужно,
Культуру мыслей, слов и действий  возродить,
И культ здоровья возродить всем людям нужно!

Здоровье – дар Богов! Его в веках храни,
Познай его законы и исполни,
Ответственность за здравие
                души и тела на себя возьми,
И благодатью божьей будешь ты наполнен!
         
      16 декабря  2005 года    12 час. 12 мин.    с.Привольное.


Рецензии
"Сознанья чистоту в душе взрастить всем нужно"-как верно сказано.Очень понравились.С ув.Хатиря

Хатиря Разяпова   18.03.2014 19:32     Заявить о нарушении