Я люблю тебя жизнь!

Ты чувствуешь? Или ты ниже?
Меня бьют розгами то тут, то там..
Нет...ты очерствел...я это вижу...
Любовь оставлю вечным я ветрам...

Не дождалась, хоть знала ..бесполезно
И сердце разрывает до крови..
Ведь чувства все остались , как и прежде,
Живут и умирают от борьбы..

Не встать ли вряд безумных психопатов?
Ни чуть не страшно, я ж среди своих!
Тихонько умирать от препаратов...
Ведь с дьяволом теперь у нас пари!!!

Сама залезла в дебри, а не кто-то!
Искала искушенья в небесах...
За жизнь свою купила грамм заботы
И капельку любви в твоих глазах...!

Молчанье,тишина, тяжелый воздух,
Предчувствие дурное. Что за бред?
Вокруг сидят одни гиеньи морды
И ждут, как буд-то дала им обет.

И где же это всё, что я просила?
Куда девались летние цветы?
Эй, Дьявол? Что с тобой не поделила?
Куда привёл обманом меня ты?

Вдруг вырос он с земли и мне ответил:
"Ты следующая, кто в моих руках!
Теперь ты жертва в моих вечных сетях!
И душу превращу я твою в прах!"

О,Боже! Забери меня отсюда!
К чему весь этот жуткий разговор?
Я жду скорее купленного чуда!
Во сне чтоли я вижу этот вздор?

В секунду яркий свет, чуть не ослепла,
Затмил меня своею красотой.
И им была душа моя согрета
На помощь дух пришёл ко мне -святой!

"Так просто ты играть умеешь с жизнью!
Нелепо. Глупо. Жалко. И смешно!
И оправданья нет сплошным твоим уныньям,
Идти вперёд не уж то не дано?

Ведь прошлое-и есть благой подарок!
И опыт для больших твоих побед!
И нет нигде сяких таких знахарок,
Уберегающих тебя от страшных бед!

Рисуешь ты сама свои удачи!
И лепишь ты сама свою любовь!
Не требуй никогда ничьей отдачи,
А просто улыбайся вновь и вновь!

Живи сама, а не судьбой кого-то!
И дорожи своей минутой бытия!
Вдохни быстрее лучшей жизни ноты!
И похвались, заслуги все найдя!!!"

Тут свет пропал и резко я проснулась,
Забыв о прошлой грусти навсегда,
К окну я подошла и улыбнулась,
И крикнула:
"Жизнь-Я люблю тебя!!!"

Olja Pyshistaja


Рецензии
И посылает Бог надежды, Дух, людей и радуги цвета протягивает нам...
Светло, легко,как мостиком надежды очередным ..в стихах твоих легло...

Михаил Траутвейн Пилотт   18.10.2012 01:21     Заявить о нарушении