Грани...

Ещё одна грань... Ещё одна встреча... А как она впишется в Этот бриллиант... Засверкает ли также, как все остальные... Грани и встречи... Сияние граней... Зависит лишь только от Мастера или от тех, кому предназначен он... Один носит Свой бриллиант с достоинством и уверенностью... Оттого и даруется ему сияние волшебное и тёплая красота... А другой всё пристраивает и эдак, и так бриллиант... И всё безтолку... Не сверкает никак...
Не так ли в Любви... Что даруется нам... Как Чистый Алмаз...

Остаётся лишь огранить его...


Рецензии