Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза…

В них для меня сейчас в жару – прохлада,
В мороз-тепло, в минуты грусти- радость,
И в счастье - одинокая слеза.

Мне нравится смотреть в твои глаза…

Они бескрайны, словно наши степи,
Их притяженья сладостные цепи
Соединяют, взглядами связав.

Мне нравится смотреть в твои глаза…

Они влекут, всего в себя вбирая,
И я в их голубом огне сгораю,
Как на костре засохшая лоза.

Мне нравится смотреть в твои глаза…

В них видеть пониманье и участье,
И теплый свет мерцающего счастья…
И уголки их бережно лобзать.

Мне нравится смотреть в твои глаза…

Они мне откровенье и отрада:
Как родничок – за долгий путь награда,
Как Робинзону - в дымке паруса.

Мне нравится смотреть в твои глаза…

Голубизной, насыщенной до сини,
Они как небо над моей Россией,
И, глядя в них, не верить им нельзя.

Мне нравится смотреть в твои глаза…

Не отводи же ласкового взгляда.
Как хорошо, что мы с тобою рядом
И есть у нас друг другу что сказать.

Мне нравится смотреть в твои глаза…


Рецензии