***

Господи!Не дай сойти
С ума...
Только память забери-
Чтоб не помнить,
Как ты прикасалась ко мне
Тогда...
Как тебя касались
Мои ладони...

Господи!Верни меня
Туда,
Где рассвет на улице
Тихой...
Где моей единственной
Глаза...
Где душа и жизнь
Моей любимой...


Рецензии