Ты будешь задыхаться без меня

Ты будешь задыхаться без меня.
Без губ моих,без запаха и тела.
А я прощу настырного тебя,
Который требует всего так неумело.
Ты будешь задыхаться без любви,
Такой,в которой выше ,только звезды.
А я застыну по ту сторону дверИ.
Пуская в скважину замочную, морозы.
Ты будешь целовать песок и снег!
Пытаясь удержать моё дыханье.
А я уйду,и мой простынет след,
И с каждым шагом увеличив растоянье.
Ты будешь разрушаться без меня,
И потеряешь смысл и силу мысли.
А я закутаюсь в метели февраля,
И оборву все значимые числа.
Ты будешь одержим моей мечтой,
И тем,чем я живу и ,кем болею.
А я верну тебя привычно той,
Которая тебя всегда жалеет.
Ты будешь умирать и воскресать,
И жаждать чуда и искать возможность.
А я пытаться научить прощать...
Саму себя...создавшую  нам  сложность...
Ты будешь угрожать и оскорблять!
И выносить мне мозг,теряя твердость.
И я поверженной вернусь к тебе в кровать,
При этом позабыв девичью  гордость.
Ты будешь пить меня,как пьют вино,
Чтоб  разлилась я , радостью по венам.
А я в альтернативе всё равно,
Пытаться  изменить привычкам - схемам.
Ты будешь обожать меня во всем !
И принимать со всеми потрохами.
А я не упокоенной ни в чем,
Начну любить всё то,что было с нами...
Ты станешь  не предвзятым и простым,
Ко мне и ко всему,чем я являюсь.
А я развею напряженья дым,
И видимо остыну .....И  покаюсь.


Рецензии
Нет слов, ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо, Вам! С теплом и уважением...

Елена Зинчук   11.10.2012 14:41     Заявить о нарушении
Елена! Очень тронута и улыбаюсь от вашего тепла и уважения)

Алиса Толкачева   11.10.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.