Вмиг окунулась разом в прошлое

Вмиг окунулась разом в прошлое
Затем, чтоб будущее знать,
А в настоящем пребываю
Затем, чтобы себя, людей познать.

К иным мирам уйти легко мне,
Но чтобы радость людям дать,
Открыть сердца им надо, души
И научить легко дышать!

  1995 г.        г. Казань


Рецензии