Удержи..

Утихает - это  Чувство, утихает..
Но, на  сердце  нет, не  пусто, вспоминаю.
От  того то  мне  так  грустно, понимаешь?
Не  теряю - это  Чувство, не  теряю.

Не  сгорает - это   Чувство, не  сгорает..
Оно  сердцу, жизнь  продолжить, помогает.
Потому, на сердце  грустно, понимаешь?
Не  сгорает - это  Чувство, не  сгорает.

Удержи  же - это  Чувство, умоляю
Сердце  ОНО, душу -  согревает!
Ты  неси  его, пусть  грустно, заклинаю
Удежи  же -  это  Чувство, пусть  пылает!


Рецензии
порой тяжело нам удержать и не понимаем что нам надо...С теплом

Андрей Коззпов   12.10.2012 15:53     Заявить о нарушении
дА, Андрюша..СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
С теплом.

Добрая Душенька   12.10.2012 23:22   Заявить о нарушении