Другу

Когда вокруг всё очень плохо,
Взгляни на верх, молитвой к Богу
Восстанови покой души
И что то сделать поспеши
Для упроченья положенья,
А лиц, мешающих движенью,
Вырви с корнями с этой грядки
И действуй смело, без оглядки
На чьи то охи, вздохи, ахи,
В виду имея, что рубахи
Ближе своей в природе нет!
На все их происки ответ.
11.10.2012г. 11-38 час


Рецензии