Я источник и суть, внеземной атмосферы

У человека три пути разумно поступать.
Путь, благороднейший из них, конечно размышлять.
Путь наилегчайший — подражать, и вызывает ропот,
У всех труднейший, горький путь, конечно, это опыт.

Трансформирую отблески звездной луны,
Мои опыты чУдны и не видны.
Обесточу розетки, чтоб не замкнуться,
Разведу амплитуду, чтоб раньше вернуться.
Зафиксирую точку, параметров сферы,
Я источник и суть, внеземной атмосферы.
Заключение сфер, отшлифую до блеска,
Я струна мирозданья, кусочек обрезка.

Хватит мне на уши вешать лапшу,
Не за себя, а за братьев прошу.
Силы навалом, но не на что тратить,
Можете мя, в стенгазете печатать.
Чтобы укрыться возьму покрывало,
Руки на верх и закрою забрало.
Двадцать шагов на восток и налево,
Чувствую ток и восходы посева.

Эй, осторожно, больше станций не будет,
Имя твое облака, не забудут.
Чтобы заснуть, не хватает подушки,
Квакают рядом царевны - лягушки.
Брошу гранату, чеку, не снимая,
Кто мне мешает, того уважаю.

Утром, пораньше, вставай не спеша,
Любовью наполнена наша душа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.