3 - Любовь и сласть, и наказанье

  фантазия.

ЖдалА звонка, ждалА письмА,
От дум сходила я, с ума,
     -Откликнись Друг,
         Ну, где же ты?!
  Войди в мои цветные сны!

Со мной тогда ты, не простился,
      Умчался вдаль, не появился,
И по-английски, взяв «Тайм-аут»,
Сказал:- «Дела к вершинам тянут».
А я все дни пред образАми
      Рыдала горькими слезами,
Просила Ангелов слетать,
      С твоей души обиду снять…

Я помню всё, что говорил,
      И верю, сердцем не забыл!
Отбросив ложные сомненья,
      С немым упрёком недоверья,
Хочу сбежать от злой тоски,
- К тебе тяну я две руки.

Нежданно, ты вернулся вновь,
      Поёшь Романсы про Любовь,
И шепчешь нежное Признанье,
Лишь мне - «Постой!»
             - твердит сознанье,
Но к Сердцу путь тебе открыт,
Мой страстный пыл сжигает стыд...

Кружи, кружи под скрипку,Танго!
      И пусть мерцают звёзды ярко,
Хочу цветы, хочу конфеты!
     Пой о любви, и шли приветы!
С тобой объедем мы полсвета,
   - Любовь нарядим в краски лета!
В моих ты снах - моё Желанье,
Любовь и Сласть, и Наказанье!

    О, Боже Мой! О, Боже святы!
    Откуда мной всё это взято?!

44+3 Никифорова Ольга


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.