Я проживу с тобой три века

Я проживу с тобой три века и полдня!
Полдня, чтоб мы могли наговориться вдоволь
О том, что мы прожили жизнь не зря
И можем станцевать прощальный "Paso Doble"

Я проживу с тобой три века и полдня!
Полдня, на то чтоб мы могли закончить начатое...
Надеюсь, что последнего огня
Нам хватит на обоих с головою.

Я проживу с тобой три века и полдня!
Полдня, чтоб посмотреть какими стали дети.
Дай Бог, не встретится им в жизни западня
И пусть минуют их коварства человеческого сети.

Я проживу с тобой три века и полдня!
Полдня на то,  чтоб насладиться солнцем вместе,
Чтоб посмотреть как матушка Земля
Вращается на том же самом месте.

Я проживу с тобой три века и полдня...


Рецензии