***

 вам зачну и легион детей,
Но не вирайте жё густо в мою слабость,
И вас прошу-спустите мужу "бабость",
Да вай же вместе изольём елей


Прощайте всё и даже понемногу-
Ведь мы не знаем каким был Иисус,
Немного кушал, не был йогом,
Позволь же я слегка оговорюсь,

Ведь Сарами богат Ершалаим,
Позвольже завернуть мои круги!
В созНании И вижу цель...
Но только я забыл свою Адель!


Рецензии