Мы не помним заветы

Мы не помним заветы,
И молитвы не знаем,
На вопросы ответы,
В легкой лжи сочиняем.

Телефон отключаем,
Если что-то боимся,
От судьбы убегаем,
Крутизною кичимся.

И всегда есть причины,
Не сдержать свое слово,
Не достигнув вершины,
Лезем в гору мы снова.

И живем в вечном риске,
Меч Дамоклов над нами,
Если слабый кто пискнет,
То забьем сапогами.

И друзья в ночь уходят,
Мы приятелей ищем,
Утром солнце восходит,
И куда-то вновь мчимся.

Мы как хищников стая,
Человечности нету,
И в грехе вырастая,
Ищем путь свой к ответу.

Мы не помним преданья,
Не ответив за слово,
Причиняя страданья,
Сами лжем себе снова.


Рецензии