песня про

Тигры ,осетры и стерхи
летят за дельтапланом!
Мы вместе с ними полетим
 за НАШИМ САМЫМ ГЛАВНЫМ!

Наш президент спортсмен,
 натренирован.
По всем статьям
он юридически подкован.


душой он романтический поэт!
НАШ самый
РУССКИЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Тигры ,осетры и стерхи
летят за дельтапланом.
Мы вместе с ними полетим
за НАШИМ САМЫМ ГЛАВНЫМ!

Мы выкурим счастливый план:
 народу Путин
приготовил  дельтаплан!


Рецензии