По улицам ходят через плечо

По улицам ходят через плечо
С древесными сумками клены.
Разносят письма,
Кладут на асфальт...
Почтальоны.

Пусть скептики скажут:
-Смотри, как уныло и пусто.
Но ведь уходил чтоб вернуться.
Мудрец- Заратустра.

А мне, не поверите, что прошептала из золота крона:
-а мы ведь по цвету одно
Со стрелой Купидона.


Рецензии