Мужчины

Свобода,мужество и Честь
три важных качества мужчины,
боль плети можно перенесть,
предать же друга,нет причины...
счастливым в клетке -не сидеть,
но полюбить,так уж до страсти...
за Честь России порадеть,
так это,брат,в твоей же Власти...


Рецензии
Семен!
Очень точно и мудро!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.10.2012 14:12     Заявить о нарушении