И пора золотого безумства...

И пора золотого безумства
Отшумела... Пронзительна просинь
Снова в рощах становиться пусто
Безутешная поздняя осень...

А зимой так прекрасны тюльпаны
Жёлтым цветом разлуки извечной
С той весною, такой долгожданной
Несбываемой и бесконечной...


Рецензии